Green Bean Juice Admission On Inreasing Haemoglobin Level On Pregnant Women With Light Anemia
Abstract
Keywords
References
Astawan, M. 2009. Sehat Dengan Hidangan Kacang Dan Biji-Bijian. Jakarta : Penebar Swadaya
Departemen Gisi dan Kesmas UI. (2010). Gizi dan Kesehatan Masyarakat.
Faridah, U. 2017. Pemberian Kacang Hijau Sebagai Upaya Peningkatan kadar Hemoglobin Pada Remaja Putri. Yogyakarta. STIKes Muhammadiyah Kudus
Heltty, 2008. Pengaruh Jus Kacang Hijau Terhadap Kadar Hemoglobin Dan Jumlah Sel Darah Dalam Konteks Asuhan Keperawatan pasien Kanker Dengan Kemoterapi. Tesis. Jakarta : Program Pasca Sarjana Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia
Maulina, N. 2015. Pengaruh Pemberian Kacang Hijau (Phaseolus Radiatus) Terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Jantan Galur Wistar. Aceh. Universitas Malikussaleh
Notoatmodjo, S. (2010). Metodologi Penelitian Kesehatan. Jakarta : Rineka Cipta
WHO. (2015). Trends in Maternal Mortality 1990 to 2015. WHO, UNICEF, UNFPA : World Bank Group
DOI: https://doi.org/10.35730/jk.v9i1.341